Antipasti
Antipasto del “Nuovo Convento”
Polentina con funghi
Prosciutto di Parma
Antipasto al buffet
Affettati misti
Antipasto misto di verdure bollite o alla griglia
Caprese (mozzarella e pomodoro)
Bresaola della Valtellina
Polpettine del “Nuovo Convento”
Puntarelle con acciughe
Carciofi e Grana
Antipasti di pesce
Acciughe all’olio
Insalata di piovra alla catalana
Gamberetti con rucola
Primi piatti
Penne all’arrabbiata
Spaghetti ai pomodorini freschi
Spaghetti al pomodoro e basilico
Gnocchi al gorgonzola
Gnocchi alla Piemontese
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle con carciofi
Malloreddus alla Campidanese
Primi piatti di pesce
Spaghetti alla bottarga sarda di muggine
Risotto di gamberetti e asparagi
Spaghetti vongole e bottarga sarda di muggine
Secondi piatti di carne
Tagliata della casa
Tagliata con carciofi
Tagliata con rucola e Grana Padano
Fiorentina
Filetto alla brace
Costata alla brace
Rognone di vitello alla brace
Salsiccia alla brace
Scaloppine al limone
Chateaubriand
Nodino o cotoletta di vitello alla brace
Cotoletta alla milanese
Cotoletta Primavera
Filetto alla Tartara
Carpaccio con rucola e Grana
Asparagi a piacere
Specialità di carne
Maialetto sardo (solo su prenotazione)
Secondi piatti di pesce
Tagliata di branzino
Carpaccio di pesce spada affumicato
Gamberoni alla griglia
Filetto di branzino alla griglia
Filetto di orata alla Vernaccia
Branzino al sale
Contorni
Insalata mista di stagione
Patate fritte
Toscanelli all’olio
Trevisana alla griglia
Verdure cotte miste bollite o grigliate
Carciofi trifolati
Formaggi
Pecorino sardo
Grana Padano
Gorgonzola
Mozzarella
Frutta
Macedonia di frutta fresca di stagione
Fragole
Ananas
Frutti di bosco misti
Dolci
Dolci della casa
Gelati misti
Sorbetto al limone o alla mela verde
Sorbetto alla mela verde con Calvados
Meneghina
Biscotti della casa con vino