Menù

Antipasti

Antipasto del “Nuovo Convento”
Polentina con funghi
Prosciutto di Parma
Prosciutto di Parma con melone
Antipasto al buffet
Affettati misti
Antipasto misto di verdure bollite o alla griglia
Caprese (mozzarella e pomodoro)
Bresaola della Valtellina
Polpettine del “Nuovo Convento”
Puntarelle con acciughe
Carciofi e Grana

Antipasti di pesce

Acciughe all’olio
Insalata di piovra alla catalana
Gamberetti con rucola

Primi piatti

Penne all’arrabbiata
Spaghetti ai pomodorini freschi
Spaghetti al pomodoro e basilico
Gnocchi al gorgonzola
Gnocchi alla Piemontese
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle con carciofi
Risotto ai funghi porcini
Malloreddus alla Campidanese

Primi piatti di pesce

Spaghetti alla bottarga sarda di muggine
Risotto di gamberetti e asparagi
Spaghetti vongole e bottarga sarda di muggine
 
Secondi piatti di carne

Tagliata della casa
Tagliata con funghi porcini
Tagliata con carciofi
Tagliata con rucola e Grana Padano
Fiorentina
Filetto alla brace
Costata alla brace
Rognone di vitello alla brace
Salsiccia alla brace
Scaloppine ai funghi
Scaloppine al limone
Chateaubriand
Nodino o cotoletta di vitello alla brace
Cotoletta alla milanese
Cotoletta Primavera
Filetto alla Tartara
Carpaccio con rucola e Grana
Asparagi a piacere
 
Specialità di carne

Maialetto sardo (solo su prenotazione)     

Secondi piatti di pesce

Tagliata di pesce spada al pepe rosa
Carpaccio di pesce spada affumicato
Gamberoni alla griglia
Filetto di branzino alla griglia
Filetto di orata alla Vernaccia
Branzino al sale

Contorni

Insalata mista di stagione
Patate fritte
Toscanelli all’olio
Trevisana alla griglia
Verdure cotte miste bollite o grigliate
Carciofi trifolati

Formaggi

Pecorino sardo       
Grana Padano       
Gorgonzola       
Mozzarella

Frutta

Macedonia di frutta fresca di stagione
Fragole
Ananas
Frutti di bosco misti

Dolci

Dolci della casa       
Gelati misti
Sorbetto al limone o alla mela verde
Sorbetto alla mela verde con Calvados
Meneghina
Biscotti della casa con vino